Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: дзаварапур

Рецепты: дзаварапур

Рецепты: дзаварапурСостав блюда
Рецепты: дзаварапур
- дзавар - 40г
- репчатый лук - 25г
- томат-пюра - 15г
- топленое масло - 15г
- картофель - 100г
- яйцо - 1/2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: дзаварапур
Дзавар отварить до полуготовности. Добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренный томат-пюре, соль и варить до готовности. В готовый суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Подать петрушкой.


Приятного аппетита! Рецепты: дзаварапур
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.