Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: хлеб-пудинг (pudina)
Состав блюда
Рецепты: хлеб-пудинг (pudina)
- хлеба (черствый) - 800г
- молоко - 100г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- брэнди или ром - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 100г
- цукаты - 60г
- изюм - 100г
- какао - 2 ст. л.
- выжатый миндаль
- цукаты - 1 апельсина
- ваниль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: хлеб-пудинг (pudina)
Замочить хлеб в молоке, предварительно срезав с него корку. Добавить в хлебную кашу маргарин, сахар, цукат, шоколадный порошок и брэнди (ром). Хорошенько смешать руками. Добавить яйца, изюм и ваниль. Замесить. Смазать посуду маргарином и выложить полученную массу. Посыпать миндаль сверху. Печь при средней температуре около 30 минут. Подавать к столу холодным.
Рецепты: хлеб-пудинг (pudina)
- хлеба (черствый) - 800г
- молоко - 100г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- брэнди или ром - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 100г
- цукаты - 60г
- изюм - 100г
- какао - 2 ст. л.
- выжатый миндаль
- цукаты - 1 апельсина
- ваниль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: хлеб-пудинг (pudina)
Замочить хлеб в молоке, предварительно срезав с него корку. Добавить в хлебную кашу маргарин, сахар, цукат, шоколадный порошок и брэнди (ром). Хорошенько смешать руками. Добавить яйца, изюм и ваниль. Замесить. Смазать посуду маргарином и выложить полученную массу. Посыпать миндаль сверху. Печь при средней температуре около 30 минут. Подавать к столу холодным.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.