Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: мексиканское фондю
Состав блюда
Рецепты: мексиканское фондю
- постная вырезка - 1 кг
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- консервированные помидоры - 400г
- томатная паста - 2 ст.л.
- чили-пудра - 1/2 ч.л.
- чили свежий зеленый - 1 стручок
- соль, перец - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: мексиканское фондю
Нарежьте мясо кубиками размером 2.5х2.5 см поперек волокон и положите на тарелку,
Рецепты: мексиканское фондю
- постная вырезка - 1 кг
для соуса:
- масло растительное - 1 ч.л.- лук репчатый - 1/2 луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- консервированные помидоры - 400г
- томатная паста - 2 ст.л.
- чили-пудра - 1/2 ч.л.
- чили свежий зеленый - 1 стручок
- соль, перец - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: мексиканское фондю
Нарежьте мясо кубиками размером 2.5х2.5 см поперек волокон и положите на тарелку,
на которой вы будете подавать блюдо к столу. Приготовьте соус. Для этого разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук, растертый чеснок и томите на медленном огне, пока они не станут мягкими. Добавьте, помешивая, помидоры в собственном соку, томатную пасту и чили-пудру. Все хорошо перемешайте и варите 10 минут без крышки. Протрите соус через сито, чтобы он стал однородным. Снова поставьте на огонь, добавьте мелко порезанный (без семян) перец чили и варите еще около 15 минут. Приправьте солью и перцем.
Кусочки мяса опускайте в растопленное горячее мясо, затем обмакивайте в соус и ешьте.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.