Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: морепродукты по-бельгийски
Состав блюда
Рецепты: морепродукты по-бельгийски
- масло оливковое - 1ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- шафран - 1/8 ч.л.
- вино белое сухое - ? стакана
- бульон рыбный - 1стакан
- морской ерш - 200г
- мидии - 200г
- устрицы - 100г
- морковь - 1шт.
- помидоры - 1шт.
- лук-порей (белая часть) - 1шт.
- корневище сельдерея - 1шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- картофель - 2шт.
- петрушка, тимьян, лавровый лист, эстрагон, соль, перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: морепродукты по-бельгийски
Лук порезать кольцами, поджарить в оливковом масле, после добавить измельченный чеснок и поджаривать еще минуту. Добавить шафран, рыбный бульон и вино. Довести смесь до кипения.
Рецепты: морепродукты по-бельгийски
- масло оливковое - 1ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- шафран - 1/8 ч.л.
- вино белое сухое - ? стакана
- бульон рыбный - 1стакан
- морской ерш - 200г
- мидии - 200г
- устрицы - 100г
- морковь - 1шт.
- помидоры - 1шт.
- лук-порей (белая часть) - 1шт.
- корневище сельдерея - 1шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- картофель - 2шт.
- петрушка, тимьян, лавровый лист, эстрагон, соль, перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: морепродукты по-бельгийски
Лук порезать кольцами, поджарить в оливковом масле, после добавить измельченный чеснок и поджаривать еще минуту. Добавить шафран, рыбный бульон и вино. Довести смесь до кипения.
Рыбу очистить, выпотрошить и порезать на кусочки. Устрицы и мидии промыть в нескольких водах. Опустить в получившуюся жидкость кусочки рыбы, мидий и устрицы и накрыть крышкой. Пропарить 3-5 минут, чтобы мидии слегка приоткрылись.
Картофель очистить и предварительно проварить в течение 5-7 минут. Добавить нарезанные соломкой овощи к мидиям и тушить несколько минут, пока овощи не начнут размягчаться. В конце добавить зелень и специи. К столу подавать горячим.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.