Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: баница молочная
Состав блюда
Рецепты: баница молочная
- мука - 400г
- яйца - 9шт.
- молоко - 3/2 стакана
- сахар - 3/2 стакана
- крупа манная - 1/2 стакана
- масло растительное - 1 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- вода - 1 стакан
- масло сливочное - 180г.
Описание блюда
Рецепты: баница молочная
Из муки, одного яйца, растительного масла, уксуса и воды приготовить мягкое тесто. Из теста раскатать несколько коржей и выложить их на противень, смазав сверху расплавленным сливочным маслом. Вскипятить молоко и размешать в нем сахар, сливочное масло и манную крупу. Варить до готовности, потом охладить и добавить яйца. Массу распределить по коржам. Выпекать при умеренной температуре. Готовую выпечку порезать на кусочки и посыпать сахаром.
Рецепты: баница молочная
- мука - 400г
- яйца - 9шт.
- молоко - 3/2 стакана
- сахар - 3/2 стакана
- крупа манная - 1/2 стакана
- масло растительное - 1 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- вода - 1 стакан
- масло сливочное - 180г.
Описание блюда
Рецепты: баница молочная
Из муки, одного яйца, растительного масла, уксуса и воды приготовить мягкое тесто. Из теста раскатать несколько коржей и выложить их на противень, смазав сверху расплавленным сливочным маслом. Вскипятить молоко и размешать в нем сахар, сливочное масло и манную крупу. Варить до готовности, потом охладить и добавить яйца. Массу распределить по коржам. Выпекать при умеренной температуре. Готовую выпечку порезать на кусочки и посыпать сахаром.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.