Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: баранина молодая с бобами
Состав блюда
Рецепты: баранина молодая с бобами
- баранина (передняя часть) - 250г
- масло сливочное - 50г
- бобы - 300г
- перец красный (молотый) - 1 ч. л
- лук зеленый - 1 перо
- мука - 10г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- молоко кислое - 300г
- соль.
Описание блюда
Рецепты: баранина молодая с бобами
Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.
Рецепты: баранина молодая с бобами
- баранина (передняя часть) - 250г
- масло сливочное - 50г
- бобы - 300г
- перец красный (молотый) - 1 ч. л
- лук зеленый - 1 перо
- мука - 10г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- молоко кислое - 300г
- соль.
Описание блюда
Рецепты: баранина молодая с бобами
Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.