Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)

Рецепты: фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)

Рецепты: фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)Состав блюда
Рецепты: фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)
- колбаса чоризо (chorizo) - 200г
- лопатка свиная (соленая)- 450г
- бекон - 450г
- язык копченый - 120г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- лавровый лист - 3 шт.
- петрушка - 3 веточки
- тимьян - 2 веточки
- нога свиная - 450г
- лопатка свиная - 450г
- говядина постная одним куском - 450г
- соль - 3/4 ч.л.
- перец черный - 1/2 ч.л.
- вода - 3л
- фасоль черная - 4 стакана

для сервировки:

- вареный рис
- апельсины дольками - 5 шт.

Описание блюда
Рецепты: фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)
Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассировать лук в масле 8-10 минут, потом добавить чеснок и пассировать еще 3 минуты. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час.

Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединит мясо с фасолью и тушить еще 20 минут. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль - с другой. Подавать с вареным рисом и апельсинами.


Приятного аппетита! Рецепты: фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.