Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju)
Состав блюда
Рецепты: рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju)
- длиннозерный рис - 900г
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 4 зубчика
- шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- говяжий фарш - 250г
- свиной фарш - 250г
- помидоры - 250г
- вареная ветчина - 100г
- изюм без косточек - 100г
- зеленый горошек (свежий или консервированный) - 400г
- кешью орехи - 200г
- тертый сыр пармезан - 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju)
Сварить рассыпчатый рис. В сковороде поджарить на масле лук, шнитт-лук и петрушку, добавить фарш и дольки томатов, с которых предварительно снята кожица. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить тушиться при закрытой крышке на медленном огне на 20 минут.
Рецепты: рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju)
- длиннозерный рис - 900г
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 4 зубчика
- шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- говяжий фарш - 250г
- свиной фарш - 250г
- помидоры - 250г
- вареная ветчина - 100г
- изюм без косточек - 100г
- зеленый горошек (свежий или консервированный) - 400г
- кешью орехи - 200г
- тертый сыр пармезан - 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju)
Сварить рассыпчатый рис. В сковороде поджарить на масле лук, шнитт-лук и петрушку, добавить фарш и дольки томатов, с которых предварительно снята кожица. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить тушиться при закрытой крышке на медленном огне на 20 минут.
Добавить к рису потушенный фарш, изюм, ветчину, кешью и горошек, хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять несколько минут на уже выключенной, но ещё горячей плите.
Выложить готовый рис на большое блюдо и посыпать пармезаном.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.