Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рулетики с мозгами
Состав блюда
Рецепты: рулетики с мозгами
- телятина (филейная часть) - 750г
- вареные телячьи мозги - 200г
- яйца - 2 шт.
- зеленый перец - 2 шт.
- смалец - 2 ст.л.
- лук репчатый - 3 луковицы
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г
- копченая грудинка - 100г
- петрушка, красный и черный перец, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рулетики с мозгами
Телятину зачистить от пленок и сухожилий, мясо нарезать на широкие ломтики, отбить, посолить и посыпать молотым черным перцем с двух сторон. Мелко нарубленный лук и нарезанную на мелкие кусочки грудинку тушить вместе, добавить молотый красный перец, измельченный стручковый перец и рубленую зелень петрушки. Через 10 минут прибавить взбитые яйца. Когда они затвердеют, снять с огня, распределить по числу мясных ломтей и свернуть с ними рулетики. Перевязать ниткой, обжарить в разогретом жире и выложить на разогретое блюдо.
Рецепты: рулетики с мозгами
- телятина (филейная часть) - 750г
- вареные телячьи мозги - 200г
- яйца - 2 шт.
- зеленый перец - 2 шт.
- смалец - 2 ст.л.
- лук репчатый - 3 луковицы
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г
- копченая грудинка - 100г
- петрушка, красный и черный перец, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рулетики с мозгами
Телятину зачистить от пленок и сухожилий, мясо нарезать на широкие ломтики, отбить, посолить и посыпать молотым черным перцем с двух сторон. Мелко нарубленный лук и нарезанную на мелкие кусочки грудинку тушить вместе, добавить молотый красный перец, измельченный стручковый перец и рубленую зелень петрушки. Через 10 минут прибавить взбитые яйца. Когда они затвердеют, снять с огня, распределить по числу мясных ломтей и свернуть с ними рулетики. Перевязать ниткой, обжарить в разогретом жире и выложить на разогретое блюдо.
Затем в том же жире тушить ломтики грибов.
Удалить нитки с рулетиков и распределить на порции и гарнировать тушеными грибами и зеленым горошком.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.