Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: лечо
Состав блюда
Рецепты: лечо
- зеленый перец - 1.4 кг
- помидоры - 600 г
- лук репчатый - 2 шт.
- жир свиной (смалец) - 80 г
- копченый шпик - 50 г
- паприк - 5 г
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: лечо
Стручки зеленого перца очистить и нарезать широкими полосками. Помидоры на несколько секунд опустить в кипяток, вынуть, очистить от кожицы и нарезать на четвертинки. Лук нашинковать полукольцами.
Рецепты: лечо
- зеленый перец - 1.4 кг
- помидоры - 600 г
- лук репчатый - 2 шт.
- жир свиной (смалец) - 80 г
- копченый шпик - 50 г
- паприк - 5 г
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: лечо
Стручки зеленого перца очистить и нарезать широкими полосками. Помидоры на несколько секунд опустить в кипяток, вынуть, очистить от кожицы и нарезать на четвертинки. Лук нашинковать полукольцами.
В большую широкую кастрюлю положить в жир и поджарить на нем до прозрачности нарезанный
мелкими кубиками шпик, всыпать нашинкованный лук и подрумянить его до светло-коричневого цвета. Добавить паприку, быстро размешать и тотчас же положить нарезанные зеленый перец и помидоры. Посолить и тушить сначала без крышки на сильном огне, затем, когда часть жидкости выпарится, под крышкой на умеренном огне до готовности.
Лечо можно использовать как приправу или гарнир. Как самостоятельное блюдо, лечо подают с добавлением в него сосисок или колбасы, целиком или нарезанные кружочками, или перед подачей примешать к лечо взбитые яйца. Можно также в начале тушения всыпать немного риса.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.