Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: гювеч - рыбное платто по-румынски
Состав блюда
Рецепты: гювеч - рыбное платто по-румынски
- рыбы (карп, щука, треска, морской окунь) - 1кг
- разные овощи (в зависимости от времени года) - 1кг
- лук репчатый - 3-4 шт.
- чеснок - 2 дольки
- белое вино - 1 рюмка
- томатная паста - 2-3 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- сок - 1 лимона
- изюм - 1 ст. л.
- кориандр - по вкусу
- соль
- сахарный песок - на кончике ножа
- перец, тимьян - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: гювеч - рыбное платто по-румынски
Очищенные, мелко нарубленные овощи и лук потушить в растительном масле, добавить белое вино, томатную пасту, специи, соль, сахар и немного воды. Тушить до готовности. В конце тушения добавить изюм. Рыбу очистить, крупную рыбу разрезать на части, поместить в огнеупорную посуду, сбрызнуть соком лимона, выложить на них овощи и покрыть промасленной бумагой. Вставить в духовку и запекать в течение 20 мин.
Рецепты: гювеч - рыбное платто по-румынски
- рыбы (карп, щука, треска, морской окунь) - 1кг
- разные овощи (в зависимости от времени года) - 1кг
- лук репчатый - 3-4 шт.
- чеснок - 2 дольки
- белое вино - 1 рюмка
- томатная паста - 2-3 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- сок - 1 лимона
- изюм - 1 ст. л.
- кориандр - по вкусу
- соль
- сахарный песок - на кончике ножа
- перец, тимьян - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: гювеч - рыбное платто по-румынски
Очищенные, мелко нарубленные овощи и лук потушить в растительном масле, добавить белое вино, томатную пасту, специи, соль, сахар и немного воды. Тушить до готовности. В конце тушения добавить изюм. Рыбу очистить, крупную рыбу разрезать на части, поместить в огнеупорную посуду, сбрызнуть соком лимона, выложить на них овощи и покрыть промасленной бумагой. Вставить в духовку и запекать в течение 20 мин.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.