Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рождественский осьминог
Состав блюда
Рецепты: рождественский осьминог
- осьминог - 1кг
- лук - 500г
- яблоко - 1/2 шт.
- имбирь свежий - 100г
- курага - 100г
- изюм - 100г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мадера - 1 стакан
- черный перец и корица - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рождественский осьминог
Нарезанный лук спассеровать в смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить мелко нарезанные имбирь и яблоко, курагу и изюм. Все обжаривать несколько минут, затем добавить предварительно очищенного от клюва и кожи, нарезанного осьминога. Приправить перцем и корицей, обжаривать еще несколько минут, после залить вином, закрыть крышкой и тушить 1 час. Готового осьминога выложить на блюдо.
Рецепты: рождественский осьминог
- осьминог - 1кг
- лук - 500г
- яблоко - 1/2 шт.
- имбирь свежий - 100г
- курага - 100г
- изюм - 100г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мадера - 1 стакан
- черный перец и корица - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рождественский осьминог
Нарезанный лук спассеровать в смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить мелко нарезанные имбирь и яблоко, курагу и изюм. Все обжаривать несколько минут, затем добавить предварительно очищенного от клюва и кожи, нарезанного осьминога. Приправить перцем и корицей, обжаривать еще несколько минут, после залить вином, закрыть крышкой и тушить 1 час. Готового осьминога выложить на блюдо.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.