Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рождественское печенье курабье по-ламийски
Состав блюда
Рецепты: рождественское печенье курабье по-ламийски
- сливочное масло - 200г
- мука - 2.5 стакана
- молотый миндаль - 1 стакан
- сахарная пудра - 500г
- сахарная пудра - по вкусу
- розовая эссенция - по вкусу
- яйцо (желток) - 1шт.
- пекарский порошок - 1/4 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: рождественское печенье курабье по-ламийски
Сливочное масло размягчить, взбить в миксере с 1/2 стакана сахарной пудры, добавить яичный желток и взбивать в течение 10 минут до получения однородной массы. Добавить эссенцию, измельченный миндаль, постепенно всыпать просеянную муку, смешанную с пекарским порошком. Придать курабье желаемую форму, уложить на противень и запекать в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовое курабье посыпать сахарной пудрой.
Рецепты: рождественское печенье курабье по-ламийски
- сливочное масло - 200г
- мука - 2.5 стакана
- молотый миндаль - 1 стакан
- сахарная пудра - 500г
- сахарная пудра - по вкусу
- розовая эссенция - по вкусу
- яйцо (желток) - 1шт.
- пекарский порошок - 1/4 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: рождественское печенье курабье по-ламийски
Сливочное масло размягчить, взбить в миксере с 1/2 стакана сахарной пудры, добавить яичный желток и взбивать в течение 10 минут до получения однородной массы. Добавить эссенцию, измельченный миндаль, постепенно всыпать просеянную муку, смешанную с пекарским порошком. Придать курабье желаемую форму, уложить на противень и запекать в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовое курабье посыпать сахарной пудрой.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.