Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: саламис (рыбное филе по-гречески)
Состав блюда
Рецепты: саламис (рыбное филе по-гречески)
- филе рыбное - 500г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 1 зубчик
- вино белое - 2 ст.л.
- перец стручковый сладкий - 2 шт.
- огурцы свежие 2 шт.
- помидоры свежие - 2 шт.
- зелень, перец молотый черный, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: саламис (рыбное филе по-гречески)
Рыбное филе без косточек и кожи сбрызгивают лимонным соком, слегка солят. Выливают на сковороду столовую ложку оливкового масла, разогревают и обжаривают в нем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, затем кладут подготовленное филе, поливают вином, посыпают зеленью и тушат около 15 минут под крышкой. Нарезают тонкими колечками сладкий перец и обжаривают около 10 минут в оставшемся масле, после чего добавляют к перцу очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец, а еще через 5 минут - половинки помидоров. Овощи приправляют по вкусу солью и перцем. Готовые тушеные овощи выкладывают на рыбу и тушат еще около 5 минут под крышкой на небольшом огне. К столу подают в горячем виде с белым хлебом или картофелем.
Рецепты: саламис (рыбное филе по-гречески)
- филе рыбное - 500г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 1 зубчик
- вино белое - 2 ст.л.
- перец стручковый сладкий - 2 шт.
- огурцы свежие 2 шт.
- помидоры свежие - 2 шт.
- зелень, перец молотый черный, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: саламис (рыбное филе по-гречески)
Рыбное филе без косточек и кожи сбрызгивают лимонным соком, слегка солят. Выливают на сковороду столовую ложку оливкового масла, разогревают и обжаривают в нем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, затем кладут подготовленное филе, поливают вином, посыпают зеленью и тушат около 15 минут под крышкой. Нарезают тонкими колечками сладкий перец и обжаривают около 10 минут в оставшемся масле, после чего добавляют к перцу очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец, а еще через 5 минут - половинки помидоров. Овощи приправляют по вкусу солью и перцем. Готовые тушеные овощи выкладывают на рыбу и тушат еще около 5 минут под крышкой на небольшом огне. К столу подают в горячем виде с белым хлебом или картофелем.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.