Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рагу из баранины с овощами
Состав блюда
Рецепты: рагу из баранины с овощами
- баранина жирная - 500 г
- репчатый лук - 4 луковицы
- стручковая фасоль - 300 г
- морковь - 3 шт.
- баклажаны - 2 шт.
- помидоры - 5-6 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- молотая корица - щепотка
- гвоздика - 1-2 соцветия
- стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: рагу из баранины с овощами
Баранину нарезать на порционные куски и обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Отдельно сварить стручковую фасоль. Нарезать соломкой морковь, мелко порубить зелень петрушки, баклажаны порезать кубиками и все потушить на бараньем сале. Добавить очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры, снова потушить до готовности. Затем соединить с поджаренным мясом и отваренной фасолью, заправить молотой корицей и гвоздикой, толченым стручковым перцем и чесноком и посолить.
Рецепты: рагу из баранины с овощами
- баранина жирная - 500 г
- репчатый лук - 4 луковицы
- стручковая фасоль - 300 г
- морковь - 3 шт.
- баклажаны - 2 шт.
- помидоры - 5-6 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- молотая корица - щепотка
- гвоздика - 1-2 соцветия
- стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: рагу из баранины с овощами
Баранину нарезать на порционные куски и обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Отдельно сварить стручковую фасоль. Нарезать соломкой морковь, мелко порубить зелень петрушки, баклажаны порезать кубиками и все потушить на бараньем сале. Добавить очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры, снова потушить до готовности. Затем соединить с поджаренным мясом и отваренной фасолью, заправить молотой корицей и гвоздикой, толченым стручковым перцем и чесноком и посолить.
К столу подавать горячим.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.