Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
Состав блюда
Рецепты: бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
- кресс-салат
- татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) - 400г
- свежемолотый черный перец - по вкусу
- редис - 1 пучок
- перепелиные яйца
- неочищенные кунжутные семена - 2 ст. л.
- молотая морская соль
Описание блюда
Рецепты: бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
Кресс-салат разобрать, промыть, хорошо просушить и разложить на 4 тарелки. Из татарского бифштекса сделать 4 больших биточка одинакового размера и разложить их на листьях салата. Каждую порцию бифштекса приправить перцем. Редиску вымыть, подсушить, очистить и разрезать пополам.
Рецепты: бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
- кресс-салат
- татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) - 400г
- свежемолотый черный перец - по вкусу
- редис - 1 пучок
- перепелиные яйца
- неочищенные кунжутные семена - 2 ст. л.
- молотая морская соль
Описание блюда
Рецепты: бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
Кресс-салат разобрать, промыть, хорошо просушить и разложить на 4 тарелки. Из татарского бифштекса сделать 4 больших биточка одинакового размера и разложить их на листьях салата. Каждую порцию бифштекса приправить перцем. Редиску вымыть, подсушить, очистить и разрезать пополам.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам вдоль. Редиску и половинки яиц уложить вокруг порций бифштекса. Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде, помешивая, пока они не начнут лопаться и приятно пахнуть. Посыпать кунжутными семенами мясо. Отдельно подать соль в солонке.
Так как рубленое мясо очень быстро портится, то лучше купить татарский бифштекс в день приготовления.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.