Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пудинг рисовый с шафраном
Состав блюда
Рецепты: пудинг рисовый с шафраном
- длиннозерный рис - 1.5 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- шафрана - 1 щепотка
- сливочное масло - 6 ч. л.
- зеленые стручки кардамона (толченые) - 2
- палочки корицы - 2,5 см
- гвоздика - 2 шт.
- изюм - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- поджаренные половинки миндаля - 1/4 стакана.
Описание блюда
Рецепты: пудинг рисовый с шафраном
Промойте рис под проточной холодной водой и залейте холодной водой, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите под крышкой еще 5 минут. Откиньте. Отмерьте 6 чайных ложек молока в небольшую миску, положите шафран и оставьте настаиваться на 5 минут. Распустите масло в сковороде, положите рис, стручки кардамона, корицу и гвоздику и обжаривайте 2-3 минуты, пока рис не станет матового цвета.
Рецепты: пудинг рисовый с шафраном
- длиннозерный рис - 1.5 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- шафрана - 1 щепотка
- сливочное масло - 6 ч. л.
- зеленые стручки кардамона (толченые) - 2
- палочки корицы - 2,5 см
- гвоздика - 2 шт.
- изюм - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- поджаренные половинки миндаля - 1/4 стакана.
Описание блюда
Рецепты: пудинг рисовый с шафраном
Промойте рис под проточной холодной водой и залейте холодной водой, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите под крышкой еще 5 минут. Откиньте. Отмерьте 6 чайных ложек молока в небольшую миску, положите шафран и оставьте настаиваться на 5 минут. Распустите масло в сковороде, положите рис, стручки кардамона, корицу и гвоздику и обжаривайте 2-3 минуты, пока рис не станет матового цвета.
Добавьте молоко, шафрановое молоко, изюм, сахар и размешайте. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне под крышкой 6-8 минут, пока рис не размягчится и не впитает жидкость. Удалите цельные пряности и подавайте горячим, посыпав сверху миндалем.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.