Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: карри овощное
Состав блюда
Рецепты: карри овощное
- зеленая стручковая фасоль - 250г
- картофель - 2-3 клубня
- помидоры - 3-4 шт. или 1 ч. л. томатной пасты
- жир - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 крупная головка лука
- чеснок - 1 зубчик
- порошок карри - 1 ст. л.
- соль, сок лимона - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: карри овощное
Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок карри и тушить в течение 3-4 минут на слабом огне, затем добавить томатную пасту или помидоры, очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли. Если блюдо слишком сухое, можно добавить немного воды. Соус должен быть не очень жидким, а густоватым. Когда фасоль будет готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Все продукты потушить с добавлением жира, посолить и прибавить сок лимона.
Рецепты: карри овощное
- зеленая стручковая фасоль - 250г
- картофель - 2-3 клубня
- помидоры - 3-4 шт. или 1 ч. л. томатной пасты
- жир - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 крупная головка лука
- чеснок - 1 зубчик
- порошок карри - 1 ст. л.
- соль, сок лимона - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: карри овощное
Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок карри и тушить в течение 3-4 минут на слабом огне, затем добавить томатную пасту или помидоры, очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли. Если блюдо слишком сухое, можно добавить немного воды. Соус должен быть не очень жидким, а густоватым. Когда фасоль будет готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Все продукты потушить с добавлением жира, посолить и прибавить сок лимона.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.