Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: колбаски мясные кашмирские с карри
Состав блюда
Рецепты: колбаски мясные кашмирские с карри
- баранина (рубленая) - 800г
- мука из гороха нут - 1/4 стакана
- гарам-масала - 9 ч. л.
- кайенского перец - 1/4 ч. л.
- натуральный йогурт - 6 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- корица - 7.5 см палочки
- лук репчатый - 2 шт.
- стручки кардамона (толченые зеленые) - 6 шт.
- лавровый лист (свежие) - 2 шт.
- гвоздика - 6 шт.
- корень имбиря (тертый свежий)- 5 см.
- зелень кориандра (мелко нарезанная) - 2 ст. л.
- соль
Описание блюда
Рецепты: колбаски мясные кашмирские с карри
Положите баранину, муку, гарам-масала, кайенский перец и 3 ложки йогурта в миску. Посолите и хорошо перемешайте. Слепите 16 коротких колбасок. Нагрейте масло в неглубокой кастрюльке с толстым дном, добавьте корицу, стручки кардамона, лавровый лист и гвоздику. Обжаривайте, помешивая, несколько секунд, затем добавьте колбаски и жарьте, пока они слегка не подрумянятся со всех сторон. Добавьте имбирь и жарьте еще несколько секунд. Разведите оставшийся йогурт в 1 стакане холодной воды и полейте им колбаски.
Рецепты: колбаски мясные кашмирские с карри
- баранина (рубленая) - 800г
- мука из гороха нут - 1/4 стакана
- гарам-масала - 9 ч. л.
- кайенского перец - 1/4 ч. л.
- натуральный йогурт - 6 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- корица - 7.5 см палочки
- лук репчатый - 2 шт.
- стручки кардамона (толченые зеленые) - 6 шт.
- лавровый лист (свежие) - 2 шт.
- гвоздика - 6 шт.
- корень имбиря (тертый свежий)- 5 см.
- зелень кориандра (мелко нарезанная) - 2 ст. л.
- соль
Описание блюда
Рецепты: колбаски мясные кашмирские с карри
Положите баранину, муку, гарам-масала, кайенский перец и 3 ложки йогурта в миску. Посолите и хорошо перемешайте. Слепите 16 коротких колбасок. Нагрейте масло в неглубокой кастрюльке с толстым дном, добавьте корицу, стручки кардамона, лавровый лист и гвоздику. Обжаривайте, помешивая, несколько секунд, затем добавьте колбаски и жарьте, пока они слегка не подрумянятся со всех сторон. Добавьте имбирь и жарьте еще несколько секунд. Разведите оставшийся йогурт в 1 стакане холодной воды и полейте им колбаски.
Закройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите еще минут 30, пока колбаски не будут готовы и не впитают весь соус. Посыпьте кориандром и тут же подавайте.
Если колбаски во время обжаривания выпустят слишком много жира, слейте его перед тем, как добавить разведенный йогурт.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.