Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: корма из баранины
Состав блюда
Рецепты: корма из баранины
- баранья нога (мякоть) - 800г
- растительное масло - 1/4 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт.
- кешью-масала - 1 порция
- гарам-масала - 6 ч. л.
- красный перец чили - 6 стручков
- имбирный корень (натертый свежий) - 2.5 см
- зелень кориандра (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- нежирные сливки - 1 стакан
- соль
- лимонный сок - 2 ч. л.
- листья кориандра и ломтики лимона - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: корма из баранины
Оботрите баранину, срежьте лишний жир и нарежьте ее кубиками по 5 см.
Рецепты: корма из баранины
- баранья нога (мякоть) - 800г
- растительное масло - 1/4 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт.
- кешью-масала - 1 порция
- гарам-масала - 6 ч. л.
- красный перец чили - 6 стручков
- имбирный корень (натертый свежий) - 2.5 см
- зелень кориандра (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- нежирные сливки - 1 стакан
- соль
- лимонный сок - 2 ч. л.
- листья кориандра и ломтики лимона - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: корма из баранины
Оботрите баранину, срежьте лишний жир и нарежьте ее кубиками по 5 см.
Нагрейте масло в кастрюле, положите баранину и обжаривайте, пока она не подрумянится. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте его еще 5 минут, часто помешивая, пока он не станет мягким. Положите, перемешав, масала, чили и имбирь и жарьте еще 2 минуты.
Добавьте кориандр, сливки и 0,25 стакана воды, посолите. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа, пока баранина не разварится. Добавьте лимонный сок и все перемешайте. Подавайте блюдо горячим, украсив кориандром и ломтиками лимона.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.