Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: сабджи с помидорами и яйцами
Состав блюда
Рецепты: сабджи с помидорами и яйцами
- горошек зеленый - 250г
- помидоры - 4-6 шт.
- помидоры (маленькие) - 6 шт.
- яйцо - 4-5 шт.
- гарам-масала - 1 ч.л.
- кориандр (молотый) - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- жгучий красный перец - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль.
Описание блюда
Рецепты: сабджи с помидорами и яйцами
Предварительно яйца сварить вкрутую и очистить, можно дополнительно обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
Рецепты: сабджи с помидорами и яйцами
- горошек зеленый - 250г
- помидоры - 4-6 шт.
- помидоры (маленькие) - 6 шт.
- яйцо - 4-5 шт.
- гарам-масала - 1 ч.л.
- кориандр (молотый) - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- жгучий красный перец - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль.
Описание блюда
Рецепты: сабджи с помидорами и яйцами
Предварительно яйца сварить вкрутую и очистить, можно дополнительно обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
На среднем огне подогреть масло, бросить в него специи. Обжарить с полминуты до коричневого цвета. Затем добавить в сковородку зеленый горошек, посолить, готовить пока горошек практически будет готов. Можно добавить совсем немного воды. После положить в кастрюлю нарезанные помидоры и готовить. Незадолго до окончания добавить мелкие помидоринки и яйца. Тушить на мелком огне еще минут 5. Подавать в горячем или теплом виде с рисом или лепешками, в качестве украшения можно использовать нарезанные листья кинзы.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.