Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат из огурца и белого редиса
Состав блюда
Рецепты: салат из огурца и белого редиса
- огурцы (большие) - 2 шт.
- соль
- белый редис - 2 шт.
- сметана или йогурт - 1/4 стакана
- кедровые орехи или миндаль (смолотые в порошок) - 2 ст.л.
- оливковое или кунжутное масло - 1 ст.л.
- красный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- петрушка (зелень, мелко нарубленная) - 2 ст.л.
- семена индийского тмина (джира) - 1/2 ст. л.
- семена кунжута - 2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: салат из огурца и белого редиса
Огурцы очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Белый редис (сорта вытянутой формы "сосульки") очистить и натереть на крупной терке. Индийский тмин и кунжут поджарить без масла и крупно размолоть.
Рецепты: салат из огурца и белого редиса
- огурцы (большие) - 2 шт.
- соль
- белый редис - 2 шт.
- сметана или йогурт - 1/4 стакана
- кедровые орехи или миндаль (смолотые в порошок) - 2 ст.л.
- оливковое или кунжутное масло - 1 ст.л.
- красный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- петрушка (зелень, мелко нарубленная) - 2 ст.л.
- семена индийского тмина (джира) - 1/2 ст. л.
- семена кунжута - 2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: салат из огурца и белого редиса
Огурцы очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Белый редис (сорта вытянутой формы "сосульки") очистить и натереть на крупной терке. Индийский тмин и кунжут поджарить без масла и крупно размолоть.
Положите натертые огурцы в сито, установленное над миской, и посыпьте солью. Пусть стекают по крайней мере полчаса. Затем выжмите руками оставшуюся жидкость. Положите в миску огурцы, редис, сметану или йогурт, а также молотые орехи, добавьте масло и хорошо перемешайте. Переложите салат в мелкое сервировочное блюдо и украсьте, присыпав сверху красным перцем, зеленью петрушки, молотым тмином и кунжутом. Подавайте комнатной температуры или охлажденным.
Время приготовления 30 мин
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.