Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: рулетики из свинины в тесте

Рецепты: рулетики из свинины в тесте

Рецепты: рулетики из свинины в тестеСостав блюда
Рецепты: рулетики из свинины в тесте
- проросшие соевые бобы - 100г
- пекинская капуста - 100г
- зелёный лук с луковичками - 100г
- кинза - 1 маленький пучок
- рубленая свинина - 200г
- чеснок - 5 зубчиков
- арахисовое масло - 5 ст.л.
- сладкий соевый соус - 1 ст.л.
- соус чили - 2 ст.л.
- тёмное кунжутное масло - 1 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- готовое пресное тесто (размер 20x20) - 8 квадратов

для фритюра:

- растительное масло - 1л.

Описание блюда
Рецепты: рулетики из свинины в тесте
Бобы очистить, вымыть и промокнуть салфеткой. Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками. Зелёный лук с луковичками очистить, вымыть, светлую часть нарезать тонкими кружочками. Кинзу вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить с помощью ручного пресса, 3 столовых ложки орехового масла разогреть в сковороде и обжарить рубленую свинину с чесноком на сильном огне. Добавить соевый соус, соус чили и кунжутное масло. Немного покипятить.

В другой сковороде разогреть оставшееся ореховое масло и обжарить на сильном огне бобы с пекинской капустой и луком в течение 2 минут. Овощи смешать со свининой и кинзой. Если начинка получилась слишком жидкой, можно откинуть её на сито.

Яичный белок слегка взбить. Каждый квадрат из теста разрезать пополам и слегка смазать яичным белком. Выложить по 2 столовые ложки начинки, оставив с трёх сторон края на 1 см свободными. Края подвернуть, рулеты свернуть и положить на пергамент. Растительное масло разогреть в широкой кастрюле до температуры 180 градусов и обжарить рулеты в течение 4-5 минут. Достать шумовкой и промокнуть салфеткой.


Приятного аппетита! Рецепты: рулетики из свинины в тесте
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.