Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: сатэй паданг
Состав блюда
Рецепты: сатэй паданг
- лук - 2 луковицы
- чеснок - 5 зубчиков
- масло арахисовое или кукурузное - 3 ст.л.
- сердце говяжье или телячье - 2 шт.
- лопатка говяжья - 800 г
- язык телячий - 600г
- рубец говяжий - 400г
- чили тертый - 2 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- куркума - 1 ст.л.
- имбирь - 1 ст.л.
- кориандр - 1.5 ст.л.
- кумин - 1 ч.л.
- листья salam (или лавровый лист) - 2 листа
- laos (или шафран) - 1 ч.л.
- корица - 1 небольшая палочка
- вода - 1 стакан
- сорго лимонное - 2 стебля
- молоко кокосовое - 3 стакана
- кожура лимона
- мука рисовая - 1 стакан
- соль - 1 ч.л.
- половинка помидора
- побеги бамбука.
Описание блюда
Рецепты: сатэй паданг
Слегка обжарить лук и чеснок в масле в большой кастрюле. Сложить туда крупно порезанное мясо и приправы, хорошо перемешать и тушить в течение 1-1.5 часа до размягчения мяса. После долить в кастрюлю коксовое молоко и варить еще полчаса. Вынуть мясо из бульона.
Рецепты: сатэй паданг
- лук - 2 луковицы
- чеснок - 5 зубчиков
- масло арахисовое или кукурузное - 3 ст.л.
- сердце говяжье или телячье - 2 шт.
- лопатка говяжья - 800 г
- язык телячий - 600г
- рубец говяжий - 400г
- чили тертый - 2 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- куркума - 1 ст.л.
- имбирь - 1 ст.л.
- кориандр - 1.5 ст.л.
- кумин - 1 ч.л.
- листья salam (или лавровый лист) - 2 листа
- laos (или шафран) - 1 ч.л.
- корица - 1 небольшая палочка
- вода - 1 стакан
- сорго лимонное - 2 стебля
- молоко кокосовое - 3 стакана
- кожура лимона
для соуса:
- молоко кокосовое - 2 стакана- мука рисовая - 1 стакан
- соль - 1 ч.л.
- половинка помидора
- побеги бамбука.
Описание блюда
Рецепты: сатэй паданг
Слегка обжарить лук и чеснок в масле в большой кастрюле. Сложить туда крупно порезанное мясо и приправы, хорошо перемешать и тушить в течение 1-1.5 часа до размягчения мяса. После долить в кастрюлю коксовое молоко и варить еще полчаса. Вынуть мясо из бульона.
Для приготовления соуса, перемешать рисовую муку и кокосовое молоко до получения пасты. Потом развести эту смесь в мясном бульоне, посолить и положить туда половинку помидора. Варить на медленном огне около 10 минут. Если соус чрезмерно загустеет, можно долить 1/2 стакана воды. В результате должна получиться густая, сметанообразная масса. Соус не должен остывать. Мясо мелко порезать и по пять кусочков мяса каждого сорта нанизать на один бамбуковый побег. Разогревая на открытом огне, обмакивать в соус. К блюду также подаются рисовые шарики.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.