Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: сухая пряная говядина (Be Sampi Mesitsit)
Состав блюда
Рецепты: сухая пряная говядина (Be Sampi Mesitsit)
- говядина - 800г
- вода - 20 стаканов
- чеснок - 8 зубчиков
- кориандр - 2 ч.л.
- перец чили - 2 шт.
- сахар жженый - 1ст.л.
- laos (или шафран) - 2 ст.л.
- паста креветочная - 2 ч.л.
- гвоздика - 2 бутона
- соль - 1 ч.л.
- перец черный горошком - 1 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сок лайма - 2 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: сухая пряная говядина (Be Sampi Mesitsit)
Мясо разрезать на четыре порционных куска, положить в кипящую, слегка подсоленную воду и варить до размягчения, в течение часа. После этого бульон слить, мясо руками разделить на волокна. Перец растереть в ступке и вместе с другими специями, сахаром и креветочной пастой смешать в миксере до получения однородной массы. Нагревать соус в течение 2-х минут, после чего положить в него мясо и тушить до тех пор, пока мясо не станет совершенно сухим. Приправить блюдо соком лайма. Остудить и подавать с вареным рисом.
Рецепты: сухая пряная говядина (Be Sampi Mesitsit)
- говядина - 800г
- вода - 20 стаканов
- чеснок - 8 зубчиков
- кориандр - 2 ч.л.
- перец чили - 2 шт.
- сахар жженый - 1ст.л.
- laos (или шафран) - 2 ст.л.
- паста креветочная - 2 ч.л.
- гвоздика - 2 бутона
- соль - 1 ч.л.
- перец черный горошком - 1 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сок лайма - 2 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: сухая пряная говядина (Be Sampi Mesitsit)
Мясо разрезать на четыре порционных куска, положить в кипящую, слегка подсоленную воду и варить до размягчения, в течение часа. После этого бульон слить, мясо руками разделить на волокна. Перец растереть в ступке и вместе с другими специями, сахаром и креветочной пастой смешать в миксере до получения однородной массы. Нагревать соус в течение 2-х минут, после чего положить в него мясо и тушить до тех пор, пока мясо не станет совершенно сухим. Приправить блюдо соком лайма. Остудить и подавать с вареным рисом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.