Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: макрель с ревенем
Состав блюда
Рецепты: макрель с ревенем
- филе макрели - около 1 кг
- масло сливочное - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- ревень - 200г
- соль, перец - по вкусу
- панировочные сухари - по вкусу
- сахар - 1 ст.л.
- цедра одного лимона
- вода - 2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: макрель с ревенем
Ревень очистить, порезать на короткие отрезки. Лук мелко порезать, обжарить на масле до прозрачности, добавить ревень, приправить солью, перцем и обжарить до мягкости в течение 5 минут. Затем всыпать панировочные сухари и все перемешать до однородной массы.
Рецепты: макрель с ревенем
- филе макрели - около 1 кг
- масло сливочное - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- ревень - 200г
- соль, перец - по вкусу
- панировочные сухари - по вкусу
для соуса:
- ревень - 900г- сахар - 1 ст.л.
- цедра одного лимона
- вода - 2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: макрель с ревенем
Ревень очистить, порезать на короткие отрезки. Лук мелко порезать, обжарить на масле до прозрачности, добавить ревень, приправить солью, перцем и обжарить до мягкости в течение 5 минут. Затем всыпать панировочные сухари и все перемешать до однородной массы.
Филе макрели положить на доску кожей вниз, сверху равномерно намазать начинку, оставляя свободными края и свернуть филе рулетиками.
Уложить рулетики в смазанный маслом противень или жаропрочную посуду и запекать в умеренно нагретой духовке 15-20 минут
Ингредиенты для соуса положить в сотейник и тушить около 10 минут до мягкости. Переложить все в блендер и пюрировать. Рулетики из макрели разложить на тарелки и подать горячими или холодными с соусом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.