Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: яйца бенедикт
Состав блюда
Рецепты: яйца бенедикт
- ветчина сырая (толстые ломтики) - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- оладья или толсто нарезанные куски хлеба - 4 шт.
- сладкий укроп (фенхель) или репчатый лук - по вкусу
- овощи для гарнира - по вкусу
- яйцо (желток) - 2 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- сливочное масло - 125г.
Описание блюда
Рецепты: яйца бенедикт
Завернуть мясо в фольгу и готовить на среднем огне. Поджарить, размешивая желтки с жаренными хлебными крошками. Разогреть до шипения сливочное масло. Положить в мясо готовые отварные овощи для гарнира, все это полить маслом, посыпать крошкой из яиц и хлеба. На поджаренную лепешку положить слегка остывшее мясо, полить лимонным соком, посыпать укропом или луком, и подать на стол.
Рецепты: яйца бенедикт
- ветчина сырая (толстые ломтики) - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- оладья или толсто нарезанные куски хлеба - 4 шт.
- сладкий укроп (фенхель) или репчатый лук - по вкусу
- овощи для гарнира - по вкусу
- яйцо (желток) - 2 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- сливочное масло - 125г.
Описание блюда
Рецепты: яйца бенедикт
Завернуть мясо в фольгу и готовить на среднем огне. Поджарить, размешивая желтки с жаренными хлебными крошками. Разогреть до шипения сливочное масло. Положить в мясо готовые отварные овощи для гарнира, все это полить маслом, посыпать крошкой из яиц и хлеба. На поджаренную лепешку положить слегка остывшее мясо, полить лимонным соком, посыпать укропом или луком, и подать на стол.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.