Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: калакукко (пирог с рыбой)

Рецепты: калакукко (пирог с рыбой)

Рецепты: калакукко (пирог с рыбой)Состав блюда
Рецепты: калакукко (пирог с рыбой)
- мука ржаная - 200г
- мука пшеничная - 200г
- вода - 1 стакан
- масло сливочное - 1.5 ст. л.
- филе рыбное - 800г
- сало-шпик - 200г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сливки - 40мл
- яйцо (желток) - 1 шт.
- перец молотый черный - по вкусу
- смалец
- соль.

Описание блюда
Рецепты: калакукко (пирог с рыбой)
В муку постепенно вливают стакан воды, добавляют масло, соль, замешивают тесто, раскатывают, складывают его пополам и ставят на полчаса на холод. Сало-шпик нарезают кубиками и обжаривают вместе с крупно нарезанным луком. Затем пропускают через мясорубку обжаренный со шпиком лук и рыбное филе. Фарш смешивают со сливками, солят и перчат. Тесто раскатывают не очень тонким прямоугольным пластом, на одну половину кладут фарш, накрывают его другой половиной, защипывают края и смазывают их желтком. Выпекают пирог на слабом огне в течение 3 часов. Время от времени пирог следует смазывать смальцем. Перед подачей готовый пирог разрезают на части и поливают растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: калакукко (пирог с рыбой)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.