Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: мясной суп по-фински
Состав блюда
Рецепты: мясной суп по-фински
- говядина - 1кг
- вода - 2.5 л
- соль - 1 ст. л.
- черный перец - 10 горошин
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей - 1/2 корня и зелень
- брюква - 1/4 шт.
- пастернак - 1/2
- картофель - 6
- петрушка (нарезанная) - 2 ст. л..
Описание блюда
Рецепты: мясной суп по-фински
Мясо слегка ополоснуть, обязательно обсушить полотенцем, чтобы вся влага впиталась, и сухим положить в кипящую воду. Снять пену. Положить лук, соль, перец. Когда мясо сварится наполовину (через 1.5 ч), очистить его от сухожилий, нарезать крупными кусочками. В суп положить одно за другим брюкву, морковь, сельдёрей, пастернак и в последнюю очередь - картофель.
Рецепты: мясной суп по-фински
- говядина - 1кг
- вода - 2.5 л
- соль - 1 ст. л.
- черный перец - 10 горошин
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей - 1/2 корня и зелень
- брюква - 1/4 шт.
- пастернак - 1/2
- картофель - 6
- петрушка (нарезанная) - 2 ст. л..
Описание блюда
Рецепты: мясной суп по-фински
Мясо слегка ополоснуть, обязательно обсушить полотенцем, чтобы вся влага впиталась, и сухим положить в кипящую воду. Снять пену. Положить лук, соль, перец. Когда мясо сварится наполовину (через 1.5 ч), очистить его от сухожилий, нарезать крупными кусочками. В суп положить одно за другим брюкву, морковь, сельдёрей, пастернак и в последнюю очередь - картофель.
Незадолго до готовности мяса вынуть кость; мясо нарезать мелкими кусочками, опустить в суп. Украсить суп мелко нарезанной петрушкой.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.