Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суп луковый по-испански
Состав блюда
Рецепты: суп луковый по-испански
- мясной бульон - 1.5 л
- лук - 6 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- сливки - 1 стакан
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- соль, черный молотый перец, сахар - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: суп луковый по-испански
Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.
Рецепты: суп луковый по-испански
- мясной бульон - 1.5 л
- лук - 6 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- сливки - 1 стакан
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- соль, черный молотый перец, сахар - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: суп луковый по-испански
Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.
Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.