Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: крем-брюле
Состав блюда
Рецепты: крем-брюле
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сахарная пудра - 1/3 стакана
- сливки (жирные) - 3 стакана
- ванильный сахар - 2 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: крем-брюле
Яйца охладить, желтки отделить от белков. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар и влить, непрерывно помешивая, горячие сливки. Следите, чтобы желтки не свернулись. Полученную массу процедить через марлю а подготовленную для крема форму.
Рецепты: крем-брюле
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сахарная пудра - 1/3 стакана
- сливки (жирные) - 3 стакана
- ванильный сахар - 2 ч.л.
для карамели:
- сахар - 1/2 стаканаОписание блюда
Рецепты: крем-брюле
Яйца охладить, желтки отделить от белков. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар и влить, непрерывно помешивая, горячие сливки. Следите, чтобы желтки не свернулись. Полученную массу процедить через марлю а подготовленную для крема форму.
На противень налить воды слоем около 2 см, поставить в предварительно нагретую духовку (около 170 градусов) вместе с формой с кремом. Оставит на 30 минут или дольше. Готовность крема определяется так: готовый крем не должен приставать к лезвию ножа. После этого крем остудить.
Для приготовления карамели сахар растопить в небольшом количестве воды и варить до тех пор, пока он не станет коричневым.
Перед подачей к столу полить крем карамелью и дать ей застыть (примерно через час).
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.