Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: бульон коричневый мясной "Fond brun"
Состав блюда
Рецепты: бульон коричневый мясной "Fond brun"
- вода - 4.5 л
- говяжьи или телячьи кости - 1.5 кг
- мясо говяжье - 500г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- черный перец - 4 горошины
- соль - 2 ч. ложки
- лавровый лист - 1 листик
- зелень петрушки и сельдерея - по 2-3 веточки
Описание блюда
Рецепты: бульон коричневый мясной "Fond brun"
Мясо, кости, мелко нарезанные лук, морковь положить на противень и поместить в прогретую до 170 градусов духовку. Обжаривать, периодически помешивая, до тех пор, пока кости не станут темно-коричневыми. Сложить все в кастрюлю, влить воду, добавить для аромата перец, лавровый лист, петрушку и сельдерей, посолить. Варить на слабом огне под закрытой крышкой около 4 часов. При первом закипании пену и жир снять. Готовый бульон процедить. Если используете не весь бульон, то перелейте в стеклянную посуду с плотной крышкой и храните в холодильнике. Коричневый бульон является основой для многих соусов (см. красный мясной и т.д.)
Рецепты: бульон коричневый мясной "Fond brun"
- вода - 4.5 л
- говяжьи или телячьи кости - 1.5 кг
- мясо говяжье - 500г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- черный перец - 4 горошины
- соль - 2 ч. ложки
- лавровый лист - 1 листик
- зелень петрушки и сельдерея - по 2-3 веточки
Описание блюда
Рецепты: бульон коричневый мясной "Fond brun"
Мясо, кости, мелко нарезанные лук, морковь положить на противень и поместить в прогретую до 170 градусов духовку. Обжаривать, периодически помешивая, до тех пор, пока кости не станут темно-коричневыми. Сложить все в кастрюлю, влить воду, добавить для аромата перец, лавровый лист, петрушку и сельдерей, посолить. Варить на слабом огне под закрытой крышкой около 4 часов. При первом закипании пену и жир снять. Готовый бульон процедить. Если используете не весь бульон, то перелейте в стеклянную посуду с плотной крышкой и храните в холодильнике. Коричневый бульон является основой для многих соусов (см. красный мясной и т.д.)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.