Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: итальянский хлеб
Состав блюда
Рецепты: итальянский хлеб
- сушеные помидоры
- мука - 2.5 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- розмарин (сушеный) - 1 ч.л.
- зелень петрушки (сушеная) - 2 ст.л.
- сыр тертый (острый Чеддер) - 1 стакан
- зеленый лук - 1 среднего размера пучок
- яйцо - 1 шт.
- кефир (пахта) - 1/2 стакана
- оливковое масло - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
Описание блюда
Рецепты: итальянский хлеб
В небольшой миске соедините вместе оливковое масло, яйцо, кефир и хорошенько все перемешайте.
Рецепты: итальянский хлеб
- сушеные помидоры
- мука - 2.5 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- розмарин (сушеный) - 1 ч.л.
- зелень петрушки (сушеная) - 2 ст.л.
- сыр тертый (острый Чеддер) - 1 стакан
- зеленый лук - 1 среднего размера пучок
- яйцо - 1 шт.
- кефир (пахта) - 1/2 стакана
- оливковое масло - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
Описание блюда
Рецепты: итальянский хлеб
В небольшой миске соедините вместе оливковое масло, яйцо, кефир и хорошенько все перемешайте.
В другой миске большего размера соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и высушенные измельченные пряные травы. Зеленый лук мелко порежьте и разотрите с тертым сыром, добавьте в муку. Влейте смесь из маленькой миски в смесь муки и тщательно перемешайте, после чего добавьте измельченный чеснок, помидоры и вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и все добавки будет равномерно распределены.
Смажьте жиром формы для хлеба. Уложите подготовленное тесто в формы, разгладьте поверхность хлеба и поставьте в духовку. Выпекайте в предварительно нагретой до 175 градусов С духовке примерно 60-65 минут до золотого цвета.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.