Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: оладьи с корицей и медом (Loukmades)
Состав блюда
Рецепты: оладьи с корицей и медом (Loukmades)
- дрожжи свежие - 14г (или сухие - 6г)
- вода теплая - 1 стакан
- сахар - 0.5 ч.л.
- мука - 2 стакана
- соль - 0.25 ч.л.
- масло кукурузное - 1стакан
- корица - 1.5 ч.л.
- мед - 8 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: оладьи с корицей и медом (Loukmades)
Дрожжи развести в теплой воде (1/2 стакана), добавить сахар и дать постоять им в теплом месте. Соединить дрожжи с мукой, добавить еще пол-стакана воды и замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и дать ему постоять 2 часа в теплом месте. Выпекать оладьи следует очень быстро, по 6-7 за раз, беря тесто мокрой ложечкой. Горячие оладьи обсушить о бумагу, выложить на тарелку, полить медом и гуто посыпать корицей. Подавать только горячими!
Рецепты: оладьи с корицей и медом (Loukmades)
- дрожжи свежие - 14г (или сухие - 6г)
- вода теплая - 1 стакан
- сахар - 0.5 ч.л.
- мука - 2 стакана
- соль - 0.25 ч.л.
- масло кукурузное - 1стакан
- корица - 1.5 ч.л.
- мед - 8 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: оладьи с корицей и медом (Loukmades)
Дрожжи развести в теплой воде (1/2 стакана), добавить сахар и дать постоять им в теплом месте. Соединить дрожжи с мукой, добавить еще пол-стакана воды и замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и дать ему постоять 2 часа в теплом месте. Выпекать оладьи следует очень быстро, по 6-7 за раз, беря тесто мокрой ложечкой. Горячие оладьи обсушить о бумагу, выложить на тарелку, полить медом и гуто посыпать корицей. Подавать только горячими!
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.