Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат с осьминогом (Ahtapot Salatasi)
Состав блюда
Рецепты: салат с осьминогом (Ahtapot Salatasi)
- осьминог - 300г
- вода - 1.5л
- соль - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- петрушка резаная - 2 ст.л.
- лук зеленый - 2 листа
- оливки зеленые - 90г
- каперсы - 2 ст.л.
- сок лимона - 4 ст.л.
- сахар - 1/2 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: салат с осьминогом (Ahtapot Salatasi)
Осьминога порезать, удалить «клюв» и варить в подсоленой воде 40-50 минут, после чего обсушить. Помидоры очистить от кожицы и порезать, порезать лук, добавить резаную петрушку и зеленый лук. Хорошо перемешать салат. В отдельной посуде смешать масло, лимонный сок, соль и перец. Приправить салат. Подавать с кусочками хлеба со сливочным маслом.
Рецепты: салат с осьминогом (Ahtapot Salatasi)
- осьминог - 300г
- вода - 1.5л
- соль - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- петрушка резаная - 2 ст.л.
- лук зеленый - 2 листа
- оливки зеленые - 90г
- каперсы - 2 ст.л.
- сок лимона - 4 ст.л.
- сахар - 1/2 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: салат с осьминогом (Ahtapot Salatasi)
Осьминога порезать, удалить «клюв» и варить в подсоленой воде 40-50 минут, после чего обсушить. Помидоры очистить от кожицы и порезать, порезать лук, добавить резаную петрушку и зеленый лук. Хорошо перемешать салат. В отдельной посуде смешать масло, лимонный сок, соль и перец. Приправить салат. Подавать с кусочками хлеба со сливочным маслом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.