Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: хаггис, приготовленный на водяной бане
Состав блюда
Рецепты: хаггис, приготовленный на водяной бане
- печень свиная - 450г
- лук репчатый - 3 шт.
- сало нутряное - 150г
- вода - 1/2 стакана
- овсяная крупа - 150г
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1/2 ч.л.
- вода.
Описание блюда
Рецепты: хаггис, приготовленный на водяной бане
Печень тушить с луком в течение 30-40 мин, жидкость слить и оставить, печень и лук мелко порезать. Обжарить овсяную крупу и смешать с печенью, луком, салом и перцем. Добавить жидкость и перемешать до получения густой и однородной массы. Форму для пудинга смазать жиром, выложить в нее массу, накрыть фольгой и готовить на водяной бане в течение 3-х часов.
Рецепты: хаггис, приготовленный на водяной бане
- печень свиная - 450г
- лук репчатый - 3 шт.
- сало нутряное - 150г
- вода - 1/2 стакана
- овсяная крупа - 150г
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1/2 ч.л.
- вода.
Описание блюда
Рецепты: хаггис, приготовленный на водяной бане
Печень тушить с луком в течение 30-40 мин, жидкость слить и оставить, печень и лук мелко порезать. Обжарить овсяную крупу и смешать с печенью, луком, салом и перцем. Добавить жидкость и перемешать до получения густой и однородной массы. Форму для пудинга смазать жиром, выложить в нее массу, накрыть фольгой и готовить на водяной бане в течение 3-х часов.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.