Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie)
Состав блюда
Рецепты: копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie)
- масло сливочное - 1/4 стакана
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- пикша копченая - 900г
- сухари - 1/2 стакана
- соль и перец - по вкусу
- несколько ломтиков лимона
- петрушка – по вкусу
Описание блюда
Рецепты: копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie)
Из муки, масла, молока и приправ приготовить густой белый соус. Для этого сперва необходимо пассеровать муку в масле, а потом тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить молоко. Рыбу положить на смазанную маслом сковороду и сверху залить соусом. Накрыть крышкой и тушить в течение получаса. Смешать сухари с маслом, посыпать рыбу сверху и запечь в духовке 15 минут. Украсить лимоном и петрушкой.
Рецепты: копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie)
- масло сливочное - 1/4 стакана
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- пикша копченая - 900г
- сухари - 1/2 стакана
- соль и перец - по вкусу
- несколько ломтиков лимона
- петрушка – по вкусу
Описание блюда
Рецепты: копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie)
Из муки, масла, молока и приправ приготовить густой белый соус. Для этого сперва необходимо пассеровать муку в масле, а потом тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить молоко. Рыбу положить на смазанную маслом сковороду и сверху залить соусом. Накрыть крышкой и тушить в течение получаса. Смешать сухари с маслом, посыпать рыбу сверху и запечь в духовке 15 минут. Украсить лимоном и петрушкой.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.