Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)
Состав блюда
Рецепты: кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)
- соевые ростки - 1 кг
- зеленый лук - 100г
- чеснок - 1-2 зубчика
- красный молотый перец - по вкусу (на кончике ножа)
- соль - 2 ст.л.
- имбирь - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)
Очищенные от шкурок и корней ростки соевых бобов обдать горячей соленой водой, затем остудить. Лук мелко нарезать, чеснок нашинковать, а затем смешать, добавив красный молотый перец, соль. Приготовленную приправу смешать с соевыми ростками, сложить в кастрюлю и залить водой, которой ошпаривались ростки. Можно в блюдо добавить имбирь. Кимчхи поставить в прохладное место на 8-10 часов.
Рецепты: кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)
- соевые ростки - 1 кг
- зеленый лук - 100г
- чеснок - 1-2 зубчика
- красный молотый перец - по вкусу (на кончике ножа)
- соль - 2 ст.л.
- имбирь - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)
Очищенные от шкурок и корней ростки соевых бобов обдать горячей соленой водой, затем остудить. Лук мелко нарезать, чеснок нашинковать, а затем смешать, добавив красный молотый перец, соль. Приготовленную приправу смешать с соевыми ростками, сложить в кастрюлю и залить водой, которой ошпаривались ростки. Можно в блюдо добавить имбирь. Кимчхи поставить в прохладное место на 8-10 часов.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.