Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пирог ржаной со свининой
Состав блюда
Рецепты: пирог ржаной со свининой
- мука ржаная - 1 кг
- вода - 2 стакана
- закваска хлебная - 100г или дрожжи - 50г
- мука для подсыпки - 2.5 ст. л.
- соль - 1.5 ч .л.
- толокно - 2 стакана
- перец - по вкусу
- молоко - 2.5 ст. л.
- соль.
Описание блюда
Рецепты: пирог ржаной со свининой
Готовят тесто из ржаной муки на закваске. Свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают. Тесто раскатывают в пласты толщиной 1-1,5 см. Кладут пласт на противень, на него ровным слоем - подготовленную начинку, накрывают вторым пластом, края пирога защипывают и делают 2-3 прокола. Смазав пирог молоком, выпекают в жарочном шкафу в течение 1 часа.
Рецепты: пирог ржаной со свининой
- мука ржаная - 1 кг
- вода - 2 стакана
- закваска хлебная - 100г или дрожжи - 50г
- мука для подсыпки - 2.5 ст. л.
- соль - 1.5 ч .л.
для начинки:
- свинина - 450г- толокно - 2 стакана
- перец - по вкусу
- молоко - 2.5 ст. л.
- соль.
Описание блюда
Рецепты: пирог ржаной со свининой
Готовят тесто из ржаной муки на закваске. Свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают. Тесто раскатывают в пласты толщиной 1-1,5 см. Кладут пласт на противень, на него ровным слоем - подготовленную начинку, накрывают вторым пластом, края пирога защипывают и делают 2-3 прокола. Смазав пирог молоком, выпекают в жарочном шкафу в течение 1 часа.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.