Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суп мясной с овощами в горшочке
Состав блюда
Рецепты: суп мясной с овощами в горшочке
- мясо - 600г
- вода - 4.5 л
- капуста - 800г
- ветчина - 200г
- картофель - 250г
- помидор - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка и сельдерей (корень) - по 1 шт.
- зелень укропа и петрушки - 20г
- соль
- перец.
Описание блюда
Рецепты: суп мясной с овощами в горшочке
Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1.5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.
Рецепты: суп мясной с овощами в горшочке
- мясо - 600г
- вода - 4.5 л
- капуста - 800г
- ветчина - 200г
- картофель - 250г
- помидор - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка и сельдерей (корень) - по 1 шт.
- зелень укропа и петрушки - 20г
- соль
- перец.
Описание блюда
Рецепты: суп мясной с овощами в горшочке
Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1.5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.