Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)
Состав блюда
Рецепты: рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)
- рыба - 2 кг (одна большая)
- масло растительное - 1/4 стакана
- чеснок - 2 головки
- кориандр свежий - 7 стаканов
- лук репчатый - 1 шт.
- орешки кедровые - 1/2 стакана
- уксус - 1 ст.л.
- по щепотке сухого кориандра, красного перца, кумина
- сок лимонный - 3/4 стакана
- соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)
Рыбу почистить и натереть солью снаружи и внутри, потом обжарить в большом количестве масла. Выбрать кости, мякоть выложить на тарелку. Обжарить лук и перемешать его с чесноком и специями. К этому добавить лимонный сок, уксус и немного воды. Полученную смесь нагревать до загустения. Добавить к горячему соусу зеленый кориандр и половину всей рыбы. Тушить еще минуту. Подавать блюдо, украшенное сосновыми орешками и дольками лимона.
Рецепты: рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)
- рыба - 2 кг (одна большая)
- масло растительное - 1/4 стакана
- чеснок - 2 головки
- кориандр свежий - 7 стаканов
- лук репчатый - 1 шт.
- орешки кедровые - 1/2 стакана
- уксус - 1 ст.л.
- по щепотке сухого кориандра, красного перца, кумина
- сок лимонный - 3/4 стакана
- соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)
Рыбу почистить и натереть солью снаружи и внутри, потом обжарить в большом количестве масла. Выбрать кости, мякоть выложить на тарелку. Обжарить лук и перемешать его с чесноком и специями. К этому добавить лимонный сок, уксус и немного воды. Полученную смесь нагревать до загустения. Добавить к горячему соусу зеленый кориандр и половину всей рыбы. Тушить еще минуту. Подавать блюдо, украшенное сосновыми орешками и дольками лимона.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.