Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: миндальный ризотто с базиликом
Состав блюда
Рецепты: миндальный ризотто с базиликом
- миндаль - 35г
- базилик - 40г
- чеснок - 2 зубчика
- сыр пекорино (натертый) - 25г
- оливковое масло - 85 мл
- соль, перец - по вкусу
- овощного бульон - 2 стакана
- лук-шаллот - 40г
- рис - 250г
- белое вино - 150 мл
- сливки - 50 мл.
Описание блюда
Рецепты: миндальный ризотто с базиликом
Миндаль грубо порубить и обжарить без жира, вместе с половиной чеснока, пекорино и 25 мл оливкового масла пюрировать в миксере, поочередно добавлять базилик и оставшееся масло (оставить 1 ст.л.), пюрировать, посолить, поперчить и поставить в холодильник.
Рецепты: миндальный ризотто с базиликом
- миндаль - 35г
- базилик - 40г
- чеснок - 2 зубчика
- сыр пекорино (натертый) - 25г
- оливковое масло - 85 мл
- соль, перец - по вкусу
- овощного бульон - 2 стакана
- лук-шаллот - 40г
- рис - 250г
- белое вино - 150 мл
- сливки - 50 мл.
Описание блюда
Рецепты: миндальный ризотто с базиликом
Миндаль грубо порубить и обжарить без жира, вместе с половиной чеснока, пекорино и 25 мл оливкового масла пюрировать в миксере, поочередно добавлять базилик и оставшееся масло (оставить 1 ст.л.), пюрировать, посолить, поперчить и поставить в холодильник.
Мелко порезанные шаллот с оставшимся чесноком потушить 5 мин. в 1 ст.л. оливкового масла без цвета, добавить рис, хорошо перемешать и коротко потушить, влить вино, дать выкипеть, помешивая, частями вливать горячий фонд и тушить, помешивая, мин. 20. Посолить, поперчить, влить сливки, замешать и подавать.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.