Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: плов с тыквой
Состав блюда
Рецепты: плов с тыквой
- рис - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- масло топленое - 4 ст.л.
- изюм (без косточек) - 1/4 стакана
- тыква - 300г
- масло сливочное - 1 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
Описание блюда
Рецепты: плов с тыквой
Рис перебрать, промыть и сварить с 2 стаканами воды до полу готовности. Муку просеять холмиком на рабочую поверхность, сделать в холмике углубление и вылить туда яйцо. Замесить тесто, которое затем раскатать тонким слоем. В посуде с толстым дном растопить масло, положить на масло лепешку, сверху рис и томят его до готовности.
Рецепты: плов с тыквой
- рис - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- масло топленое - 4 ст.л.
- изюм (без косточек) - 1/4 стакана
- тыква - 300г
- масло сливочное - 1 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
для газмага (пресной мучной лепешки):
- мука - 1 ст.л.- яйцо - 1 шт.
Описание блюда
Рецепты: плов с тыквой
Рис перебрать, промыть и сварить с 2 стаканами воды до полу готовности. Муку просеять холмиком на рабочую поверхность, сделать в холмике углубление и вылить туда яйцо. Замесить тесто, которое затем раскатать тонким слоем. В посуде с толстым дном растопить масло, положить на масло лепешку, сверху рис и томят его до готовности.
Тыкву очистить от кожицы и семян, порезать кусочками. Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить в масле с двух сторон.
Готовый рис укладывают в центр блюда, сверху кладут жареную тыкву и изюм.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.