Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат из кускуса с горчицей
Состав блюда
Рецепты: салат из кускуса с горчицей
- кускус - 280г
- горчица дижонская - 1/2 стакана
- лимонный сок - 1/2 стакана
- растительное масло - 1/2 стакана
- петрушка (измельченная) - 3 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- красный, зеленый и/или желтый перец (нарезанный некрупно) - 1/2 стакана
- морковь (натертая) - 1/2 стакана
- огурец (нарезанный кубиками) - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: салат из кускуса с горчицей
Приготовить кускус. Взбить вместе горчицу, лимонный сок, масло, петрушку и чеснок. Отлить в отдельную емкость 1/4 стакана заправки. Смешать кускус в большой емкости с красным перцем, морковью, огурцом, оставшейся заправкой и солью. Охладить не меньше 1 часа. Смешать с отлитой в отдельную емкостью заправкой перед подачей.
Рецепты: салат из кускуса с горчицей
- кускус - 280г
- горчица дижонская - 1/2 стакана
- лимонный сок - 1/2 стакана
- растительное масло - 1/2 стакана
- петрушка (измельченная) - 3 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- красный, зеленый и/или желтый перец (нарезанный некрупно) - 1/2 стакана
- морковь (натертая) - 1/2 стакана
- огурец (нарезанный кубиками) - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: салат из кускуса с горчицей
Приготовить кускус. Взбить вместе горчицу, лимонный сок, масло, петрушку и чеснок. Отлить в отдельную емкость 1/4 стакана заправки. Смешать кускус в большой емкости с красным перцем, морковью, огурцом, оставшейся заправкой и солью. Охладить не меньше 1 часа. Смешать с отлитой в отдельную емкостью заправкой перед подачей.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.