Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: кеджери с лососем
Состав блюда
Рецепты: кеджери с лососем
- рис - 250г
- лосось - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- черный перец и красный острый перец - по вкусу
- вода - 2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: кеджери с лососем
Удалите из рыбы кожицу и мелкие косточки и разомните ее вилкой. Положите рис в сотейник, залейте водой, посолите, добавьте черный и красный перец, закройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите 20 мин., пока вся вода не выкипит, а рис не станет мягким.
Рецепты: кеджери с лососем
- рис - 250г
- лосось - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- черный перец и красный острый перец - по вкусу
- вода - 2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: кеджери с лососем
Удалите из рыбы кожицу и мелкие косточки и разомните ее вилкой. Положите рис в сотейник, залейте водой, посолите, добавьте черный и красный перец, закройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите 20 мин., пока вся вода не выкипит, а рис не станет мягким.
Пока варится рис, почистите и нарежьте лук. Обжарьте его в течении 15 мин. в масле. Порубите белки яиц, разотрите желтки. Чуть подогрейте.
Выложите кеджери на подогретые тарелки. Украсьте протертыми желтками и зеленью петрушки.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.