Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: крыжовник, запеченный с рисом

Рецепты: крыжовник, запеченный с рисом

Рецепты: крыжовник, запеченный с рисомСостав блюда
Рецепты: крыжовник, запеченный с рисом
- крыжовник - 2 стакана
- рис - 1/2 стакана
- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сахар - 4-5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль - щепотка
- фруктовый мармелад - 2-3 ст.л.
- рубленые орехи (лучше миндаль) - 3 ст.л.
- кислое молоко - 3/4 стакана

Описание блюда
Рецепты: крыжовник, запеченный с рисом
Рис промыть несколько раз и высыпать его в горячее кипяченое молоко, приправить солью и варить до полуготовности. Затем прибавить масло, сахар, желтки и хорошо взбитые, слегка подсоленные, белки. Крыжовник отварить с небольшим количеством воды и сахаром.

В смазанную жиром форму, слоями выложить крыжовник и рис, сверху посыпать рублеными орехами и залить соусом, приготовленным из мармелада и кислого молока и поставить приблизительно на 20 минут в горячую духовку для запекания.


Приятного аппетита! Рецепты: крыжовник, запеченный с рисом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.