Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рис малибу
Состав блюда
Рецепты: рис малибу
- растительное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- консервированный тунец - 2 банки
- суп из курицы и броколли - 1
- молоко - 1 шт.
- капуста броколли (замороженная) - 1 пакетик
- рис - 3 стакана.
Описание блюда
Рецепты: рис малибу
Консервированный тунец отделите от жидкости. Рис промойте и сварите до готовности. Хорошо разогрейте масло в глубокой сковородке. Измельченный лук, обжарьте его и доведите до готовности 3-5 минут. Сбавьте огонь на плите до среднего.
Рецепты: рис малибу
- растительное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- консервированный тунец - 2 банки
- суп из курицы и броколли - 1
- молоко - 1 шт.
- капуста броколли (замороженная) - 1 пакетик
- рис - 3 стакана.
Описание блюда
Рецепты: рис малибу
Консервированный тунец отделите от жидкости. Рис промойте и сварите до готовности. Хорошо разогрейте масло в глубокой сковородке. Измельченный лук, обжарьте его и доведите до готовности 3-5 минут. Сбавьте огонь на плите до среднего.
Добавьте тунец, суп, молоко и броколли. Тушите до готовности всех ингредиентов, помешивая, в течении 5-7 мин. Смешайте все с рисом и продолжайте тушить до полной готовности, тщательно помешивая, еще 2-3 мин.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.