Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рис острый со смородиной и миндалем
Состав блюда
Рецепты: рис острый со смородиной и миндалем
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан
- гвоздика (молотая) - 1/8 ч.л.
- сушеная смородина - 1/4 стакана
- мягкое сливочное или оливковое масло - 1 ст.л.
- миндаль - 2 ст.л.
- соль и молотый перец - по вкусу
- сушеные луковые хлопья - 1 ст.л.
- петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: рис острый со смородиной и миндалем
Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции. Установите чашу в корзину. Накройте и варите в течение указанного времени.
Рецепты: рис острый со смородиной и миндалем
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан
- гвоздика (молотая) - 1/8 ч.л.
- сушеная смородина - 1/4 стакана
- мягкое сливочное или оливковое масло - 1 ст.л.
- миндаль - 2 ст.л.
- соль и молотый перец - по вкусу
- сушеные луковые хлопья - 1 ст.л.
- петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: рис острый со смородиной и миндалем
Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции. Установите чашу в корзину. Накройте и варите в течение указанного времени.
Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции. Установите чашу на пароварку. Накройте и варите в течение времени, рекомендованного по инструкции для варки риса. После окончания времени варки, выньте чашу из пароварки. Добавьте сливочное или растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте петрушку и подавайте.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.