Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: рис сансет

Рецепты: рис сансет

Рецепты: рис сансетСостав блюда
Рецепты: рис сансет
- рис (белый длиннозернистый) - 1.5 стакана
- апельсиновая цедра - 1 ч.л.
- куриного бульона (количество зависит от типа пароварки) - 2.5 - 3 стакана
- куркума - 1/4 ч.л.
- кайеннский перец - 1/4 ч.л.
- морковь - 1/2 шт.
- лимонный сок - 2 ч.л.
- соль
- красный сладкий перец - 1/2 шт.

Описание блюда
Рецепты: рис сансет
Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис и долейте бульон и другую жидкость по инструкции. Затем добавьте морковь (натереть), красный перец (нарезать очень тонкими полосками), цедру, куркуму и кайеннский перец. Перемешайте. Чашу с содержимым поместите в корзину. Накройте крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени.

Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите рис и долейте бульон или другую жидкость по инструкции. Затем добавьте морковь, красный перец, цедру, куркуму и кайеннский перец. Перемешайте. Установите чашу с содержимым на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени или до звукового сигнала. После окончания времени варки, выньте чашу, используя прихватки. Влейте лимонный сок и перемешайте. Посолите по вкусу и подавайте.


Приятного аппетита! Рецепты: рис сансет
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.