Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: гуляш картофельный
Состав блюда
Рецепты: гуляш картофельный
- картофеля - 8 - 10 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- соленые огурцы - 4 шт.
- свежие помидоры - 2 шт.
- масло - 2 ст.л.
- сметана - 100 г
- чеснок - 2 - 3 зубчика
- зелень, перец, соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: гуляш картофельный
Очистить картофель, нарезать большими кубиками, положить в кастрюлю, посолить, добавить пассерованный лук, залить двумя стаканами бульона и тушить под крышкой до полной готовности. Затем прибавить припущенный, нарезанный дольками, очищенные от семян и кожицы огурцы и продолжить тушить. За 10 - 15 мин до готовности добавить нарезанный дольками (четвертинками) помидор, мелко нарезанный чеснок и сметану, посыпать зеленью.
Рецепты: гуляш картофельный
- картофеля - 8 - 10 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- соленые огурцы - 4 шт.
- свежие помидоры - 2 шт.
- масло - 2 ст.л.
- сметана - 100 г
- чеснок - 2 - 3 зубчика
- зелень, перец, соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: гуляш картофельный
Очистить картофель, нарезать большими кубиками, положить в кастрюлю, посолить, добавить пассерованный лук, залить двумя стаканами бульона и тушить под крышкой до полной готовности. Затем прибавить припущенный, нарезанный дольками, очищенные от семян и кожицы огурцы и продолжить тушить. За 10 - 15 мин до готовности добавить нарезанный дольками (четвертинками) помидор, мелко нарезанный чеснок и сметану, посыпать зеленью.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.